ope 赞助哈德斯菲尔德_ope 手机移动版_ope 体育客户端

大都之美崇尚一种动态造型(DynamicStyling),大量借鉴了北京传统古建筑飞檐翘角,如飞鸟展翅般的灵韵;大都之美讲究一种精谨之感(GoldRa-tioproportions),力图营造一种中国绸缎般给人的一种豪华与品质感。在随后近一个月的时间里,专案组民警先后前往国内5个地区,行程数千公里,先行侦办了“未申请领取边防渔船民证件”和“未取得驾驶证件驾驶机动船舶”两起案件,而后集中力量办理“非法运输无合法齐全手续成品油”案件,目前,3起案件均已办结并移送检察机关提起公诉。(新文化报)大毒枭称毒品只卖到国外警察蜀黍回怼:难道要表扬你?他叫刘招华,头号大毒枭,是公安机关曾通缉的特大毒犯。因此在动作设计上,袁和平也做了不少的调整。各级教育行政部门和招生学校,要严格按照招生计划和学生报考志愿,实行网上统一录取。

氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

SoCalGas 推出新型太阳能供氢系统

时间:2018-06-13 19:48:38来源:ope 体育客户端 (翻译)

  据国外媒体报道:洛杉矶-南加州天然气公司(SoCalGas)近日在加利福尼亚大学河滨分校的加州空气资源技术委员博览研讨会上介绍了一种新型太阳能供氢系统。该系统是由SoCalGas,太平洋西北国家实验室(PNNL)和STARS公司合作构建的。该发电系统利用太阳能将天然气和水转化为氢气,并收集了二氧化碳(CO2)以防止碳排放。

太阳能化学先进反应堆系统(STARS)通过化学过程产生氢气,主要是由太阳能提供热能,在蒸汽甲烷重整的过程中将天然气和水分解成氢气和二氧化碳。大量测试结果表明,STARS可以有效的生产氢气和其他化学品,而不会将任何碳排放物释放到大气中。二氧化碳将被用于制造树脂和塑料材料的。

例如,SoCalGas正在研究并开发在制氢过程中收集的碳的独特用途,如碳纳米管(CNT)。碳纳米管的拉伸强度和刚度是碳纤维的数倍,通常用于高科技制造业。

这项技术正在圣地亚哥州立大学Brawley校区进行现场测试,使该校园实现太阳能和可再生电力的使用。该示范表明,产氢设备非常高效,能源转化效率高于70%,使其成为世界上效率最高的太阳能系统之一。目前,如果使用太阳能和可再生气体或电力的组合,全天候运行,该系统每天将产生约25千克的氢气,这相当于25加仑的汽油或柴油燃料。研究表明,进一步优化设计该系统,可实现每天100千克氢气的生产。

STARN发电系统由PNNL和美国能源部(DOE)共同开发超过10年,而SoCalGas与美国能源部的合作,使这些系统在商业上逐步可行。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. ope 体育客户端 版权所有

主办方:ope 体育客户端 承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号