ope 赞助哈德斯菲尔德_ope 手机移动版_ope 体育客户端

说到长途奔袭,世界足坛擅长此道的顶级球员并不在少数,但与马拉多纳、亨利、梅西、贝尔等前辈或者后生相比,卡卡的长途奔袭绝对别具一格,有种任何人都不可比拟的美感,这种美感足以让观者沉醉其中,让对手为之瞠目。崔先生说,同其他女生一样,妻子很潮,喜欢逛街买买买,还喜欢做指甲、旅行自拍等。王钟的当涂90后小伙放弃高薪回家卖螃蟹不到5个月卖了900多万元注重品牌一心要打造马鞍山的“三只松鼠”中安在线讯据皖江在线报道,好不容易考上大学,跳出了“农门”,在大城市找到一份还不错的工作,却毅然辞职回家,帮养了十几年螃蟹的父亲卖螃蟹,90后小伙徐文杰做了一个让人匪夷所思的决定。11月末,东、中、西部地区50M及以上宽带接入用户分别达到11314万户、6585万户和5249万户,用户渗透率中部地区领先,达到73.5%,东部、中部地区分别为64.6%和64.4%。

氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

上海舜华配套三款燃料电池汽车获工信部公告

时间:2018-07-13 16:13:46来源:ope 体育客户端

2018710日,工业和信息化部在官方网站发布了第309批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,本批公告中发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2018年第7批)》,其中包括燃料电池产品共6户企业8个型号,详细车型见下表。

上海舜华新能源系统有限公司为上海申沃的申沃牌SWB6128FCEV01燃料电池低地板城市客车、成都客车的蜀都牌CDK6900CEFCEV燃料电池城市客车和中植汽车的中植汽车牌SPK6100FCEVG燃料电池城市客车配备了35MPa车载供氢系统。

图片 1.png

屏幕快照 2018-07-13 下午4.00.16.png

上海舜华新能源系统有限公司是专业从事氢能技术研发和推广的高新技术企业,主营业务包括加氢站设计与工程技术服务、供氢系统及加氢设备研发销售,是国内领先的氢能系统整体解决方案供应商。在车载氢系统方面,舜华拥有35MPa70MPa车载氢系统技术,在多个大型示范运行项目及车企得到应用,且舜华在产品上不断推陈出新,成功研发了车用集成瓶阀、机车红外通讯系统、车载氢系统控制器,并在市场上得到了良好的应用。



 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. ope 体育客户端 版权所有

主办方:ope 体育客户端 承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号