ope 赞助哈德斯菲尔德_ope 手机移动版_ope 体育客户端

看到她在20世纪三四十年代所做的判断,这五点的情况今天一一成为现实,再一次让我明白经典著作的持久魅力。面对风格各异,标准不同的饭后查鱼团成员,95名人鱼选手也各自机智应对,对戏卖萌巧、唱歌跳舞、走台步秀武术,花样不断,精彩纷呈。在中国,小米公司主要设计制造手机、电视机、机顶盒等产品,而小米也投资了中国的科技新创公司,这些伙伴公司通过小米的零售平台推出了各种家用电器或是消费电子产品,而在后台数据、操作系统方面,这些硬件也和小米手机实现了连接和数据共享。身上几乎没有任何积蓄。

氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

AFC Energy完成10kW FC系统设计

时间:2016-07-19 08:23:10来源:ope 体育客户端

  AFC Energy宣布,该公司完成了旗下10kW燃料电池系统的设计以及工程准备工作,这意味着该公司提前完成了2016年战略中提到的第四阶段里程碑。

AFC Energy Announces the Ahead of Scheduled Completion of its New 10kW Fuel Cell System

据悉,AFC Energy完成了10千瓦燃料电池系统的设计以及工程准备工作,还使用了HAZOP的过程危险评估系统,对该系统的安全性以及功能性进行了彻底的排查。该系统的具体施工以及采购将马上开展,以确保系统能在2016年内正式投入使用。AFC Energy将在合作协议内,对项目管理、施工管理、采购、流程设计等环节与合作伙伴保持紧密合作。

   此外,AFC Energy1MW燃料电池系统也取得了最新进展,该系统的概念设计已经在20166月的最后一周完成,设计正在AFC Energy公司内部进行审查。概念设计阶段将确立大规模燃料电池系统的设计以及运行原理,是进行系统基础设计和工程设计前的必要过程。该产品打规模可能大于一个集装箱,使用模块化设计方案,功率可达1.2MW,将根可据客户的具体需求扩充系统功率。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. ope 体育客户端 版权所有

主办方:ope 体育客户端 承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号