ope 赞助哈德斯菲尔德_ope 手机移动版_ope 体育客户端

周围有熟悉情况的朋友说,王建峰的这个女儿,是他拿命换的。利用橘右京前中期的强势,Alan不断在对方野区进行骚扰,并且敌方“提速战术“”进行充分的遏制。刘忠俊摄古镇街头聊天的老人、玩耍的孩子。这一节,昆仑鸿星18次射门12次射正,里加迪纳摩18次射门10次射正,争球两队以11-11战平。

氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

加州销售了全球一半的FCV

时间:2017-09-21 10:40:54来源:ope 体育客户端

  据外国媒体报道:全球共有超过1,600辆氢燃料电池车在2017年上半年被出售或出租,这些车辆中有1000多辆在加利福尼亚州出售,不到500辆在日本和韩国出售,只有5%在欧洲被出售。加州是美国唯一一个氢燃料电池汽车上市的州。

California Led the World in Sales of Hydrogen Fuel Cell Vehicles in 1H 2017

信息趋势总裁兼首席执行官Naqi Jaffery表示,氢燃料电池汽车的销售量与整体汽车市场相比是微不足道的,但这些销售是在加氢站数量极为有限的背景下完成的。

信息趋势公布,2017年上半年,有27个加氢站完工,全球加氢站数量达到250个,其中,亚洲数量最多,其次是欧洲,只有16%的加氢站位于加州。

据“信息趋势”报道,大多数地区的加氢站的压力标准为35 MPa70 MPa,日本成为唯一一个部署82MPa加氢站的国家,日本目前有80%的加氢站支持82MPa的加助压力,韩国也正在考虑该压力的加氢站。支持82MPa的车辆具有更高的续航里程,使得燃料电池汽车更具竞争优势。

信息趋势是一家著名的市场研究,咨询和服务公司,总部设在华盛顿特区,已经连续两年半发布了燃料电池相关统计报告,其中一个报告研究了氢燃料电池车市场,量化市场并讨论了汽车制造商的计划。另一份报告分析了加氢站部署市场,为全球所有主要地区提供统计数据。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. ope 体育客户端 版权所有

主办方:ope 体育客户端 承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号