ope 赞助哈德斯菲尔德_ope 手机移动版_ope 体育客户端

伊莎贝尔拍生日照也不是什么特权,重要的是,这些私人活动并没有用到纳税人的钱。在东亚四强赛开始之前,里皮已经看好所踢位置、技术特点和郑智相仿的长春亚泰球员何超。送餐员看起来是在和时间赛跑,其实是用生命在赌。1998-2001年,他担任美国网协(USTA)选手发展总监。

氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

日产联合锡里斯电力公司 研发低成本燃料电池

时间:2018-08-07 08:28:18来源:搜狐

   近期,丰田的本土竞争对手“日产”也宣布进军燃料电池,并找到了英国锡里斯电力公司(从伦敦帝国理工学院剥离出来的),这个强有力的盟友,合力进军燃料电池。

   与丰田的氢燃料电池技术不同,日产与英国锡里斯电力公司(以下将简称:锡里斯电力公司)合力开发的电动车燃料电池技术,是SteelCell低成本固态氧化物燃料电池。两个企业之所以开发SteelCell低成本固态氧化物燃料电池,除另辟蹊径以外,其主要原因是因为锡里斯电力公司是SteelCell低成本固态氧化物燃料电池的开发商。   锡里斯电力公司和英国焊接研究院(TWI)共同合作该项目,通过英国先进推进研发中心(APC)从英国政府获得了总计800万英镑(约7101万元人民币)的奖励。
该技术优点
   SteelCell固态氧化物燃料电池,在燃料方面使用灵活,可使用天然气等传统燃料,如沼气、乙醇、氢气等可持续性,高效率产生能量的燃料。锡里斯电力公司表示,SteelCell固态氧化物燃料电池,将采用销量较大和广泛可用的材料制成,具有成本效益,电力强劲且具扩展性。合作计划
   锡里斯电力公司与日产合作后,将涉及设计、构建、测试和展示四个阶段。由锡里斯电力公司,将旗下生产的紧凑型、强劲固态氧化物燃料电池,部署在日产设计的电池模块中,该模块适用于生物燃料及各种高效燃料等。在用两年时间,完成了创新英国(Innovate UK)资助的“EVRE-增程式电动车项目”以后。将SteelCell固态氧化物燃料电池应用于汽车,成为了锡里斯电力公司提高技术的重要环节。   锡里斯电力公司从英国先进推进研发中心获得了700万英镑(约6213万元人民币)的资助,而英国焊接研究所获得了100万英镑(约8876万元人民币)的资助,整个项目的奖励基金,总额达1900万英镑(约1.68亿元人民币),为期三年。

锡里斯合作伙伴
   新合作伙伴关系建立在锡里斯电力公司过去两年间与日产合作研发成功的基础上,且见证了锡里斯电力公司加速SteelCell燃料电池技术在汽车市场上的商业化。锡里斯电力公司最近宣布与中国潍柴动力建立战略合作伙伴关系,为中国快速发展的电动公交车市场研发技术,随后不久,与日产也扩大了合作。
   锡里斯电力公司拥有6个战略合作伙伴,其中包括康明斯(Cummins)、本田、日产(Honda 、Nissan)、两个未透露名字的合作伙伴,以及最近刚刚建立合作关系的中国潍柴动力。总结:新能源汽车最根本的出发点,是为了节能减排,减少资源消耗,保护地球环境及资源,延长资源及环境的使用寿命,希望SteelCell燃料电池技术可以实现这个愿景。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. ope 体育客户端 版权所有

主办方:ope 体育客户端 承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号