ope 赞助哈德斯菲尔德_ope 手机移动版_ope 体育客户端

我们必须谨慎地采取切实行动,因为严峻的经济挑战就摆在面前。在片中留着蘑菇头、戴着大眼镜的民间科学家papi酱,竟然与年轻时的吴君如相似度超高!与几位喜剧前辈互飚喜感值,也是丝毫不输阵,real期待在大屏幕上看到女神经papi酱。最后恭喜吴亦凡在昨晚的盛典中,拿下“年度最佳男歌手”、“年度最具号召力歌手”两项荣誉,也恭喜小6荣获“年度10大金曲”。但是据最新消息显示,卡瓦略最终拒绝了权健的报价。

氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

博臣与舜华签署投资合作协议

时间:2018-02-02 16:20:26来源:ope 体育客户端

129日下午,浙江博臣汇能科技有限公司与上海舜华新能源系统有限公司在杭州签署投资合作协议,双方高度认可分布式能源的发展前景,强强联合,将共同注册成立舜卓能源科技工程技术中心。博臣能源总经理徐国晟、博臣汇能科技总经理周佩文、舜华董事长高顶云等领导出席签约仪式,会上发表了对于双方合作的信心、计划与发展前景。

图片 1.png

上海舜华新能源系统有限公司是行业领军人物高顶云创建的高新企业,是国内专业从事气态能源营运技术和设备的研制、开发、生产、销售、服务为一体的天然气分布式能源行业的先行者。

浙江博臣汇能科技有限公司是博臣能源骨干企业,主要从事分布式能源、工业废热余压利用、天然气压差发电及新能源业务,致力于成为科技型综合能源服务商。

博臣与舜华的合作,是“市场”与“技术”的完美结合,前景美好,未来将成为分布式能源领域新势力。

232.png

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. ope 体育客户端 版权所有

主办方:ope 体育客户端 承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号