ope 赞助哈德斯菲尔德_ope 手机移动版_ope 体育客户端

同时,在道路规划上,如果将自动驾驶和普通道路区分开,那么用户想要体验无人驾驶势必要到无人驾驶路段,这样的话在普通路段行驶的汽车中无人驾驶也就成为一种摆设,而且如果真的为无人汽车规划了行驶路线,是否会因为无人驾驶路段的出现给原有的出行场景带来额外的交通负担等等,这些场景难题对于无人驾驶的普及同样也是一种需求考量。硬件条件基本完备,今后要在志愿者培训、外国运动员住宿服务、交通管制等软件方面做精做细。“低首”“惊心”二词,自可联系当时背景体味深意。遥想故园小丛树,此时应自暖青青。

氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

中车四方所获全国首条氢能源有轨电车信号系统订单

时间:2018-02-03 11:01:12来源:大众网

       大众网青岛124日讯 24日,大众网记者从青岛市科技局获悉,日前,中车四方所获得了全国首条氢能源有轨电车——佛山市高明区现代有轨电车示范线首期工程信号系统订单。

6-72.jpg

据悉,佛山市高明区现代有轨电车示范线首期工程全线长6.57km,中车四方所秉承产品+技术+服务的理念,为该项目信号系统提供一体化的解决方案。该套信号系统具有颇多亮点,车载子系统支持多种方式发布道岔控制命令,可为司机提供必要的辅助驾驶信息;正线道岔区设置了正线控制箱,在岔区可实现进路办理、联锁防护和道岔控制等功能;智湖停车场设置的安全等级达SIL4级计算机联锁系统,使场内的调车作业安全有序进行;运营调度辅助系统,采用集中管理控制方式,具备全线电车追踪、列车出入车辆段控制、进路控制、时刻表管理、列车运行自动调整、定时处理等功能。

中车四方所已经具备通信信号系统技术研究、产品开发、生产制造、工程联调、技术服务一体化、极具行业竞争力的通信信号系统集成能力,佛山市高明区现代有轨电车示范线信号系统项目的获得,将助推中车四方所打造成为轨道交通领域信号行业系统解决方案的提供者。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. ope 体育客户端 版权所有

主办方:ope 体育客户端 承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号