ope 赞助哈德斯菲尔德_ope 手机移动版_ope 体育客户端

“衢州何时能举办自己的马拉松?”成为一个巨大的问号。其中,越南、印度、韩国、德国、土耳其、荷兰、瑞典、波兰、西班牙等国家的大部分国民都认为自己的生活比50年前好。仅凭这一点,《芳华》足以成为冯小刚这个电影“老炮儿”的骄傲之作。对于年末的车市表现,崔东树表示,由于今年年末购置税2.5%的优惠效果不如去年年底5%的优惠力度大,因此今年12月份的零售虽然会逐步火爆,但应该难及2016年同期。

氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

乌鲁木齐市“基于可再生能源的氢能综合利用项目”考察团访问上海

时间:2018-08-09 08:46:48来源:ope 体育客户端

201886~7日,新疆维吾尔族自治区乌鲁木齐市政府“基于可再生能源的氢能综合利用项目”考察团由市发改委副主任杨丽女士带队,科技局、经信委、交通局、招商局、达坂城区政府、公交集团、交投公司等单位的领导和新疆大学教授参加,在上海氢能利用工程技术研究中心的安排下,考察了舜华新能源在氢能利用领域工作成果,并参观了安亭加氢站及舜华总部、国际汽车城及驿动汽车服务公司、申龙客车和上海申沃等上海在氢能及燃料电池汽车方面代表性企业。期间在舜华总部举行了乌鲁木齐市“基于可再生能源的氢能综合利用项目”座谈会。

WechatIMG436.jpeg

 

会议邀请了上海市合作交流办、上海市科委、同济大学等领导专家参加,新能源成果转化与促进中心、上海交大、申新公司也派代表参加了会议。

WechatIMG437.jpeg

 

会议由上海氢能利用工程技术研究中心副主任、舜华公司总经济师吴浩洪主持。会议中同济大学王哲教授介绍了氢能利用与燃料电池发展现状,舜华公司董事长、氢能利用工程中心主任高顶云介绍了乌鲁木齐市“基于可再生能源的氢能综合利用项目”实施方案。参会领导专家一致认为该项目以可再生能源利用为切入点,利用氢能就地消纳推动当地绿色交通以及新兴产业发展的选择非常正确,是一个非常有前景和潜力的项目,乌沪双方将共同努力推动项目的开展,为新疆发展贡献力量。

WechatIMG438.jpeg

WechatIMG439.jpeg

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. ope 体育客户端 版权所有

主办方:ope 体育客户端 承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号